本文へスキップ

俳優 広山 太一 <TAICHI HIROYAMA>

  • 【 生年月日 】 1984 年 8月 19 日 (32歳)
    【 出 身 地 】 山口県
    【 身 長 】170 cm   【 体 重 】61 kg
    【 B 】 87 cm  【 W 】75 cm  【.H 】91 cm
    【 靴のサイズ】26.5 cm   【 目の色 】黒  【 髪の色 】黒
  • 【 趣 味 】 バイク  【 特 技 】 殺陣アクション ・合気道(初段)・サッカー(4年)・卓球(3年)
  • 【 資 格 】 普通自動車・大型自動二輪免許・実用英語技能検定二級
  • 【主な出演作品】
  • 〈 舞 台 〉
  • ・「魂ホーム」浜田大悟役 2013年
  • ・「宮古港海戦」兵士役  岩手日報・宮古市主催 2015年 
  • ・ 朗読劇「宮古港海戦」 オフィスフォルツァ制作 2016年
  • 〈 ラジオ 〉
  • ・FMうらやす『新井昌和のスパルタ学園!』2014年〜
  • ・横浜マリンFM「横浜発見Fun!Fun!Fun!」2016年〜
  • ・横浜ワールドポーターズ ミニFM リポーター
このページの先頭へ
見学・体験 随時受付

新人俳優・タレント  モデル 募集

演技・ラジオトーキング 殺陣アクション

SHOW劇LIVE  チケット予約

Forza 街













「演技力」向上ブログ





「俳優への道」